不上火奶粉排行榜有人知道吗? 不上火奶粉排行榜有人知道吗?

其他答案
你好,你可以选择合生元奶粉。里面含有益生菌更容易让孩子吸收的不上火不便秘。
不上火的奶粉,你可以选择法国合生元的,这个很接近母乳,不容易上火。
什么时候有这种排行榜啦,可能是我不知道吧,但是不上火奶粉的话还真有一款值得推荐给你的——美素佳儿奶粉,鲜奶到罐装一次完成,富含天然营养小分子,让宝宝好消化易吸收,不上火,呵护宝宝稚嫩肠胃,选这款准没错。