三个月宝宝眼屎多是什么原因?宝宝三个月不吃母乳了怎么办呀?

其他答案
你好。宝宝如果上火的话。就是给他多喝一点水,然后把眼屎及时清理干净的,另外如果不吃母乳的话,可能就是食欲不太好,也可能到了厌奶期。那么就是要少吃多餐,也不要去强迫他,慢慢的过段时间就会恢复正常的。
你好,孩子这是上火引起的眼屎比较多,你平常不要吃辛辣的食物,多吃一些蔬菜水果的。
宝宝眼屎多的话可能是上火了,喝奶粉的话要给宝宝喝点水的,也可能是泪腺堵塞,这个话要去医院看看
根据你描述情况,孩子有点上火了,适当的给孩子穿薄点,再薄点,让她喝点温开水就行。
你好,宝宝现在眼屎比较多,可能是因为有点上火的现象呀,可以给孩子补充一些清火宝,而且平时的时候还要选择多喝一些葡萄糖水。