怀孕七个月可以敷面膜吗?在暖气房里皮肤很干,补水面膜应该不影响吧?

其他答案
你好,怀孕期间如果要用护肤品的话最好用孕妇专用的,你可以使用斯利安的护肤品。
怀孕,现在已经七个月了,是可以敷面膜的,只要是补水的面膜就可以使用,平时也可以使用某水的一些护肤品,只要不使用增白或者是祛斑的功效就可以啦。
怀孕期间敷补水的面膜应该问题不大的,一般不建议使用美白的面膜,因为其中会含有激素的。
孕期敷些补水面膜是没什么影响的,平时要多喝些热水,吃些含维生素丰富水果。