宝宝特别爱出汗是怎么回事啊?快五个月了,宝宝也吃了鱼肝油。

其他答案
宝宝特别爱出汗,有可能是缺钙,如果吃了鱼肝油还缺的话,就需要去查一下微量元素看看有没有缺钙!
宝宝新陈代谢比较快,所以不建议给宝宝穿太多的衣物,不然的话也有可能会导致宝宝爱出汗。当然了宝宝爱出汗的话也有可能是由于缺钙所导致的。
如果宝宝特别爱出汗的话,那么像这种情况,宝宝可能有点出虚汗,建议你给宝宝吃点维生素ad滴剂,比如说像伊可新的,平时多让宝宝晒太阳。
如果宝宝特别爱出汗,要检查一下是不是给他穿的太厚了。一般小宝宝的火力都要比大人的壮一些。