孕妇吃鹅蛋有什么好处,可以一天吃一个嘛?19周的孕妇可以吃吗?

补充描述:孕妇吃鹅蛋有什么好处??

其他答案
这个怀孕期间吃鹅蛋是可以清胎火的,基本上两天一个就可以了,也要吃的清淡一点哦
孕妇可以吃鹅蛋呢。不过由于每个地方风俗习惯不同,有好多地方说吃鹅蛋可以去胎毒。
个人觉得鹅蛋并不怎么好吃,一般来说是建立在怀孕晚期,可以吃点鹅蛋来帮助去胎毒哦。还有个人建议可以两三天吃一个。
都说孕妇吃鹅蛋可以去胎毒,可以吃的
鹅蛋对孕妇来说是不错的营养补充,蛋白质丰富,孕妇适量食用鹅蛋,其营养物质会有效的被人体吸收,对胎儿的成长发育是很有利的
一般在怀孕期间吃鹅蛋可以有效的清除胎毒的我觉得鹅蛋太大不用一天吃一个。一个星期吃两个就可以了。