幼儿退烧药吃多了怎么办?宝宝最近经常发烧,吃几次了有后遗症吗?

其他答案
吃多了自然不好,但是宝宝发烧,不吃又不行。就只能平时多注意宝宝,别让宝宝受凉了。
你好,宝妈,这个退烧药一般吃完以后还是建议给宝宝再吃一两次进行巩固,这个是没有事的。
一般来说,如果按照医生的嘱咐按时用药的话,应该是不会造成什么不良的影响哦,如果经常发高烧的话,个人建议最好及时带孩子做一个血常规检测。
如果小宝宝退烧药吃多了。我觉得没有后遗症,有可能,将来。对这个退烧药就没有抗体了。