斯利安叶酸片效果怎么样,孕妇吃有什么作用,叶酸片什么牌子比较好,孕妇补钙吃什么钙片

其他答案
很高兴为您解答,孕妇补钙能吃汤臣倍健钙维生素D片,这种补钙效果还不错,性价比高,而且在天猫店里也能买得到,现在购买还有礼品赠送。
斯利安叶酸片很不错哦,孕妇吃了效果好好,补充叶酸
斯利安叶酸片效果不错的,尤其是孕初期三个月吃叶酸可以预防胎儿畸形。
你好,叶酸片是预防胎儿神经管畸形的,斯利安的还可以,很多人吃的都是这种,钙片可以选择迪巧的!希望帮到您!
你好,叶酸是可以预防胎儿神经管畸形的,备孕怀孕期的孕妇都是需要吃的。孕妇补钙的话,可以选择迪巧的,斯利安也有的。