怀孕到生产做几次b超?经常做B超对胎儿有什么影响吗?副作用大吗?

其他答案
你好,这个大概的话要做四次左右吧,我那个时候是因为回来两家中间有一次没有去。
根据了解,在怀孕期间,就算经常做B超检查的话,也是不会对胎儿造成什么不良的影响,具体要做几次B超,要根据每个人的实际情况判断。
你好,彩超的辐射不是很大的,不用太在意的,跟你玩手机差不多的。
你好,一般是6次左右的呢,没有特殊情况就是4-6次左右,产检规定要做的就做