月里宝宝吐奶怎么回事?宝宝吐奶严重要怎么办好呀?

其他答案
你好!孩子吐奶是很正常的,只是因为孩子肠胃发育不完善,你可以等孩子吃完奶后竖着抱起孩子天天拍照还是得被我拍出嗝就好啦。
这是月子期间,还是出现了吐奶现象,这个很正常。主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。小孩子出现了,吐奶不是很严重的情况下,不必过分担心的,一般来说,一岁以后的话自然就会恢复好。
你好,新生儿,都是这样子的,所以给宝宝喂奶之后一定要把她头放高一点,拍拍嗝。