3岁宝宝多少度以上吃退烧药?宝宝的退烧药有哪些呀?

其他答案
你好,孩子发烧超过38.5°就可以让孩子吃一些退烧药的。退烧药有很多种的,你可以让孩子吃小安瑞克,或者是布洛芬的。
你好。一般就是要给宝宝测量下体温的,如果温度相对比较高,超过了38度5的情况下,就是需要去退烧的药物,一般就是布洛芬颗粒,或者就是泰若林进行退烧的,如果是吃了药之后还没有效果,就要去医院里面就诊的。如果低烧也可以物理降温,看看有没有效果。
3岁宝宝体温超过37.5度以上都是属于发烧,如果体温超过38.5度的话,就不要使用退烧药。
你好,一般三岁以上的宝宝大概烧到38度5就可以吃了布洛芬颗粒了。
你好,宝宝发烧烧到38.5度以上才需要吃退烧药,如果要吃退烧药的话,可以吃泰诺。