新生儿照蓝光一般几天可以好呀?新生儿黄疸对身体有什么危害?

其他答案
你好,新生儿黄疸严重的话可以照蓝光的,一般情况下三天左右就会减轻的。
宝宝如果是有黄疸,这个肯定是要照蓝光,而且要多晒太阳,要喝点茵栀黄口服液,好的会比较快。
你好,这个就是大概一个星期的时间,基本上如果是病理性的黄疸,就是需要住院去治疗的,这个对身体不会有危害,所以妈妈是可以放心的,如果是数值比较高,那就听医生的建议,如果是生理性黄疸,那么就通过多喝水,还有晒太阳,多排尿也是可以退黄。
由于孩子的黄疸指数不同,需要照蓝光的时间也不同,最好根据孩子实际情况来决定,如果孩子一直有黄疸,会影响孩子的智力。
你好,黄疸高的话会影响宝宝大脑的,所以照蓝光需要五天左右哦!