剖腹产产后恶露什么时候干净吗?多长时间才可以同房呀?

其他答案
一般来说,和顺产一样的,要持续10到50天之间,都是有可能性的。吃红糖水时间过长,会使恶露血量增多,造成继续失血,引起贫血。产后喝红糖水的时间控制在7到10天。这样的话有助于恶露的排出时间太久,不要超过十天以上,因为很容易导致贫血。
剖腹产产妇每个人排出恶露的时间是不一样的。一个多月的时间就差不多可以的了。不过一定要注意卫生
产后恶露的话,在4到6周才会结束,但是在这个阶段的话,你也要注意饮食,也是要多注意卫生。
产后三个月后吧,比较好的,恶露的话,一般是42天内就会干净的,也是看个人的。
你好,一般恶露会在42天左右消失的,然后同房要三个月以后才可以同房。
你好,产后恶露一般在三周左右流干净,理论上产后6到8周可以恢复正常性生活,但考虑到剖腹产身体恢复慢点,所以建议在产后三个月再恢复正常生活!