孕试纸测试准确吗?测试出来是怀孕了,有点担心结果不准。

其他答案
你好,首先,准确性高达90%啊。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。发现已经怀孕的情况下,最好还是去医院做一下抽血检测,等一下子看看是否真的怀孕。
用测试纸测试还是蛮准的,只要测出来有两道杠,一深一浅或两道深杠都表示怀孕了。