几个月宝宝可以添加辅食吃什么食物好呢?宝宝四个半月了。

其他答案
你好,首先,其实辅食添加注意循序渐进,不可急躁。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。辅食遵循的原则,讲究的是从单一到多样,从少到多,从细到粗 ,从稀到稠,慢慢增加,注意循序渐进。
满五个月宝宝就可以添加辅食,最初可以吃米粉,等吃习惯了再慢慢添加别的辅食。