灵芝不能和萝卜一起吃吗,听说吃了会食物中毒,是吗?孕妇不能吃什么食物?

其他答案
就是注意了,孕妇的话就不要吃灵芝了,这个太过于营养。灵芝可以缓解孕妇的呼吸不畅,眩晕,恶心等症状,适量的服用还有助于宝宝的大脑发育的,但是太容易上火,不能多吃。还有就是孕妇的话,最好不要吃白萝卜。白萝卜的营养好,含有大量的芥子油,淀粉酶和膳食纤维,有助于肠胃增加食欲,缓解便秘,但是对消化道有一定的刺激性,建议少吃。