伊利小学生奶粉好吗?给孩子喝这个奶粉的多吗?

其他答案
宝宝想喝奶粉当然可以呀,但是如果是学生的话,尽量还是选择喝儿童牛奶,或者是纯奶比较好一些。
这款奶粉应该不错,你可以给宝宝试一下,如果宝宝吃了消化吸收都挺好的,可以继续给她使用。
根据了解,伊利这个品牌口碑还不错,所以个人觉得这个品牌的奶粉应该也还不错,是可以给孩子选择的。
一般给孩子喝乳制品的牛奶,像QQ星之类的就可以了,伊利来粉,你要看宝宝吸不吸收