哺乳期吃什么对宝宝好?可以多吃吗?

其他答案
哺乳期吃下奶的食物,比如鸡汤,豆浆,妈妈奶粉,莴笋叶,适量就行。
哺乳期要多吃一些下奶的东西,而且要多吃点蔬菜水果。多吃点核桃。
哺乳期可以多吃你能够促进乳汁分泌的东西,比如排骨汤,猪蹄汤,嗯,另外营养要均衡。
哺乳期间一般是多喝点汤汤水水对宝宝的发育是比较好的,排骨汤,猪蹄花生汤,还有鱼汤,这个都是非常不错的。
哺乳期间,饮食方面要注意种类丰富一些,这样营养比较全面,对胎儿的发育是有好处的。
只要不是辛辣刺激容易上火的食物都可以吃,平时要多吃点骨头汤,让宝宝好吸收钙