宝宝发烧能不能吃草莓?会不会有影响啊?

其他答案
宝宝发烧期间,一般不愿吃东西,可以给他吃点水果,如果她喜欢吃草莓,你可以给他吃一点。
宝宝发烧,可以吃草莓的,没有什么影响,但是别吃太多了,多喝点水。
宝宝发烧阶段的话,当然可以吃水果了,但是发烧的话,这个肯定是要多喝水才行,而且发烧阶段要看一下是多少度。
宝宝发烧期间是可以吃水果的,像草莓也是可以。注意多给孩子多喝水。
宝宝发烧可以吃草莓的发烧了,让宝宝多喝点水,多吃含水分高的水果,这样可以帮助宝宝快速退烧