孕妇洗头能用吹风机吗?怀孕有一个月多了的。

其他答案
其实孕妇在怀孕期间不要使用电吹风吹风机有辐射的,并且有的人士说电吹风吹出的热风中含有石棉纤维微粒。有可能会致畸。
孕妇洗头最好不要用吹风机。用干毛巾多擦擦,多晾一会儿自然就干了。
孕妇洗头的话,当然可以用吹风机啦,但是的话。洗干头发,赶紧吹干就可以了。其实不用太过于敏感的。头发赶紧吹,干了都不会影响,一定要头发干掉了才能睡觉。
孕妇洗完头理发以后,可以用吹风机吹干,这样能够防止着凉,引起头疼!
吹风机的辐射比较大如果怀孕的情况下,最好还是不要用吹风机。可以用毛巾擦拭一下然后自然风吹干就好