早上空腹喝酸奶好吗?怀孕有四个月了。

其他答案
其实你要注意的,空腹喝酸奶,这个可以的,没有讲究。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
在怀孕期间,如果空腹喝酸奶的话,很容易导致拉肚子的,还是要选择吃饱之后才喝酸奶。
即便是没有怀孕,最好也不要空腹喝酸奶,很容易刺激胃肠,导致身体出现不舒服。
在怀孕四个月的时候,最好不要选择早上空腹喝酸奶吧,必须要等到吃了早餐之后才可以喝酸奶的。
尽量不要空腹喝酸奶,配几块饼干啥的,吃酸奶可以缓解便秘,很不错的