怀孕拉肚子怎么回事怎么办啊?怀孕四个月了的。

其他答案
这是注意的,怀孕期间出现拉肚子很常见了,吃坏东西了,或者肚子受凉了,或者说其他的肠胃病都是有可能性的。孕妇长时间腹泻可能引起肠蠕动加快,刺激子宫收缩,从而可能引起流产。所以这种情况有必要去医院啊。
在怀孕期间拉肚子的话,你可以选择蒸苹果水喝,也可以选择添加孕妇专用的益生菌来调理一下。
你好,怀孕四个月出现拉肚子,可能是肠胃消化不好的现象,这时候也可以选择补充一些胡萝卜水来调理一下肠胃呀,平时的时候还要注意补充足够的营养。