来月经没有排卵怎么办才好的啊?正在备孕期的。

其他答案
你如果来月经,这个时候可以避开备孕,从月经结束后,你往后数13天,应该是排卵期。
为什么月经期间没有排卵?这个是属于很正常的,月经期间肯定不会排卵,月经结束以后,一个礼拜的样子,每天去医院里进行B超,卵泡监测,或者在家里用排卵试纸监测,大多都会有排卵。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。
来月经期间没有排卵的话,这个没有什么影响,正在备孕期间,多吃一些促进排卵的时候。
来月经了,如果每个月月经准时的话,肯定会有排卵期的,大概来完月经结束的第13天左右的,那时候你可以买排卵试纸来检测呀。