孕妇孕酮低是什么原因的啊?怀孕三个月了的。

其他答案
孕酮低应该是你自身的原因导致的,这个时候你一定要多补充黄体酮,孕酮太低会导致宫内胎儿停止发育。
黄体本身合成孕激素能力不足,或者与雌孕激素之间的比例不协调等因素有关。由于孕卵本身不成熟,对促性腺素不敏感。可能与垂体分泌的LH,FSH不足或垂体催乳素分泌过多,过少有关。
孕酮太低的话,就要及时补充黄体酮来提高的,可以进行产检呢,进行保胎,注意休息,多做复查。不过这个大多数都是跟个人体质啊,这些都是有原因的,或者是激素敏感呢,分泌过多啊,这些都是有影响的哦,所以的话在备孕期间都可以检查的。
如果在怀孕期间孕酮低,那么很有可能会导致先兆性流产的迹象的,所以呀,你可以选择打黄体酮针进行保胎,或者口服黄体酮胶囊的。