1岁宝宝反复发烧 但是精神不错的该怎么办呢?

其他答案
你好,宝宝反复发烧,如果烧的比较高的话,这个肯定要去检查的,有的还要打针,验血之类的。
你睡的宝宝反复发烧,但是精神不错,这种情况有可能是因为宝宝有了积食,嗯,可以给他吃点鸡内金。
小朋友出现反复发烧,肯定要去医院检查呀。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。我们所说的精神状况好,应该问题不是很大的,应该是属于低烧,抽血检测,主要还是看一下是否有炎症。
一岁的宝宝反复发烧,看一下宝宝会不会长牙齿或者肚子胀气,积食的话也是有影响的。
哦孩子发烧是会反反复复的平时的饮食一定要注意额也要多多的给他补充水分v不进去也要喂
宝宝出现反复发热,有可能是长牙的原因导致的,所以这个时候要给宝宝物理降温,然后给孩子选择贴的退热贴
如果宝宝反复发烧,建议带孩子赶快去医院治疗,不要长时间拖延,容易引起脑炎。
宝宝可能就是因为积食所引起的发烧吧,你可以给他吃点麦片或者益生菌,调理一下肠胃是比较好的。
如果宝宝精神不错反复发烧也可以不用给他吃药。可以给宝宝吃的清淡一些。
一岁宝宝反复发烧需要去看下发烧原因的,精神不错可能是积食了。多喝水不发烧的时候可以吃消食化积的药