雅士利奶粉价格表一段多少钱了的啊?想给宝宝买的。

其他答案
你所说的这一款奶粉质量很好。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。一般来说,国产奶粉的话,价格也就是300块钱左右,不会很贵。
第一阶段的雅士利奶粉的话,大概需要300多块钱的,想要给宝宝购买的话,这个是可以不用担心。
有给孩子用过一段的奶粉一段的奶粉没有用过就是一般就是从二段三段开始喂的最好是0到6个月母乳喂养好
雅士利奶粉价格在280块钱左右,雅士利是大牌子了,而且含有丰富的脂肪,维生素,矿物质,有利于宝宝更好的吸收。