请问吃什么牌子的钙片好些

补充描述:孕14周了,听说开始吃钙片,不知道吃什么牌子的好,去药店买那些人就知道拿最贵的

其他答案
如果是怀孕期间缺钙的话,你可以选择迪巧或者是钙尔奇,这两个牌子的钙片都是可以吃的,而且自己的话也需要多注意饮食上面的营养。最好是不要挑食。
我觉得你可以试试斯利安的钙片,他是是专门针对孕妇的,非常不错,而且安全。
你好,如果在怀孕期间的话可以吃一点,迪巧孕妇钙,或者是斯利安的都还不错。
我怀孕都是吃的迪巧维d钙咀嚼片,这个补钙效果不错,而且还能够缓解便秘。
在怀孕期间补钙的话,你可以选择惠氏玛特纳钙片的,这个是孕妇专用的,补钙效果比较好。
你怀孕了以后我建议你去产检的时候叫医生给你开有什么情况及时和医生沟通就好
怀孕14周,如果不缺钙,建议食补,多喝牛奶,豆浆,骨头汤,多晒太阳,可以吃一些鱼肝油,促进吸收食物里的钙质
如果没有缺钙的症状,建议食补,多喝牛奶,豆浆,骨头汤,每天吃点虾皮
可以吃钙尔奇的,身边好多宝妈都吃了这个牌子,我两胎都是,一天一片。祝你生活愉快。
在怀孕期间的情况下,你这个时候可以选择补充一些孕妇钙片,我觉得迪巧孕妇钙还是比较不错的,毕竟这个是大品牌,而且很多人都是信赖这一个的。
你可以选择碳酸钙d3,这款钙片还是挺不错的,因为就是比较容易吸收,而且补钙的效果是非常的好。
你去药店可以有孕妇装吃的钙片,平时也可以多吃一些含钙高的食物来补充宝宝需要的钙物质
孕期一定要吃孕妇专门钙,钙尔奇的孕妇钙就不错,口味儿很好,而且含钙量比较高。我们这里是120块钱左右一瓶儿。
如果一般在怀孕期间孕中后期都会有缺钙的现象。你可以先到医院查一下。看是否缺钙如果真的缺钙可以吃迪巧,因为我怀孕的时候就是吃的技巧。效果还是挺好的