怀孕40周羊水少怎么办?羊水少会不会对小孩有影响,我打算顺产,羊水少,有问题吗?大家都说说

其他答案
羊水太少容易造成宫内缺氧,所以你一定要多喝水,多喝汤,尽快的把羊水追上去。
如果在怀孕期间羊水少的话,还是要多注意比较,40周羊水少,还是选择去医院打催产针呢。
建议你选择给他通过矿泉水来帮助增加羊水的成分,然后选择通过桃子和苹果都可以增加。
怀孕40周会做B超,只要羊水在正常值,就不会影响孩子谁多和少只是决定能否顺产的一个因素
你好,主要还是看个人的一个身体状况。但是现在羊水偏少,可能会导致宝宝缺氧的,所以现在的话就多喝一些豆浆。也是可以快速帮助补足羊水的。
羊水少要吃甘蔗或者多喝水这些可以帮助你补充羊水,一定要多吃点才能顺产
羊水少容易导致胎儿缺氧,不过已经到预产期啦。如果必要的话,可以挂催生素。
在怀孕40周的时候,如果羊水比较少,那么就要注意了,这个时候,嗯宝宝基本上在子宫里面就会出现缺氧的现象,你最好还是到医院去做一个检查吧,必要的时候可能去打催产素。