孕妇快生准备什么东西的啊?不知道还有哪些了的。

其他答案
你可以上网搜一个待产包的清单,根据待产包清单来准备东西。
快生宝宝的时候肯定是要准备好宝宝的衣服还有奶粉,奶瓶,纸尿裤。包被,产妇卫生巾,月子服,还有月子鞋。
孕妇快生了,需要提前准备一些待产包,比如婴儿的衣服。奶粉奶瓶尿布的。
快生宝宝的时候一定要准备宝宝专用的杯子,还有就是丝巾啊什么之类的东西都需要准备的,还有卫生纸像那个奶瓶子。
要准备住院的证件,还有一些生活用品。像卫生纸产妇卫生巾,替换的衣服。宝宝的小包被奶瓶奶粉介子等。
孕妇生孩子肯定要准备一个待产包,那是小孩的衣服呀纸尿裤呀奶粉呀奶瓶呀
宝宝的奶瓶,奶粉,尿不湿,湿纸巾,小衣服,包被,帽子,小毛巾,葡萄糖。大人的,换洗衣物,卫生巾,拖鞋,红牛,巧克力等。
你好,宝宝快要出生的情况下,就要准备孩子的一些待产包呀,比如奶瓶,奶粉,纸尿裤,衣服,还有妈妈这时候需要的一些生活用品
快要生了,你要准备待产包宝宝的衣服和抱被还有帽子还有奶瓶奶粉,然后就是护理垫卫生巾。
应该准备妈妈用品,还有宝宝的用品。比如说产妇刀纸,哺乳内衣,产褥垫,大号卫生巾。宝宝的半背衣,包被,尿布,奶瓶等等
孕妇在快要生的时候就是需要准备待产包的。还有宝宝的东西,比如就像奶瓶奶粉纸尿裤之类的,还有自己的东西。