怀孕39周羊水少怎么办?羊水少会不会对小孩有影响,我打算顺产,羊水少,有问题吗?大家都说说。

补充描述:他们你说羊水62mm

其他答案
这个不用太担心,你39周羊水少,可以多喝水,多喝汤,只要保证足够的饮水量,羊水马上就能追上去。
如果在怀孕期间发现羊水偏少的话,那肯定是要多喝点豆浆来补充羊水呀,但是39周的话是属于孕晚期的阶段了,补充的话效果肯定不会特别明显,但是你要观察宝宝的胎动。
你好,这个的话你多补充点汤汤水水,然后多喝点豆浆,牛奶之类的。
怀孕39周,羊水少的话,肯定是要多喝些有水分的东西,补充豆浆的话会好得比较快的。
建议你选择给他通过苹果和桃子来帮助增加羊水的成分,然后选择给他多喝一点矿泉水,每天2000毫升。
保持良好的心情开开心心的,遇到事情一定要冷静冷静,多多的补充水果和蔬菜
怀孕39周,这个羊水值是比较正常的,越到临产,羊水就,会越来越少,可以多喝些糖水,多喝水,豆浆牛奶,维持羊水
你好,在怀孕期间,羊水偏少的情况下,对于小孩子的发育可能会导致缺氧的现象呀,而且有的时候是不利于顺产的,所以你现在要多喝一些豆浆,实在不行的话,也可以通过打针来帮助补充羊水。
羊水少,宝宝容易缺氧,你可以多喝点水,或者吃干燥,可以多补充羊水
羊水过少,容易导致胎儿发育的时候缺氧,平时应该多喝豆浆,多喝水补充。
如果羊水在特别少的时候,那么就要注意了,这个时候最好还是多吃一点汤汤水水之类的食物才是比较好一些的。