做完中唐筛查,下个月产检是什么时候,要一个月后妈?一般做哪些检查?

其他答案
一般给你做完检查以后,你的孕检手册上会预约下一次预检的时间。
下次做产检,应该是怀孕22周到28周的时候做四维排畸大检查。
你好,基本上一个月以后的时候再选择去做检测就可以了呀,保持良好的一个心情状态,基本上还需要做一个四维彩超检测,然后到宝宝快要出生的时候,做抽血检查,心电图检查。希望我的回答对你有帮助
下次检查的时候是在20到28周的时候,能够准确的检查出宝宝的泌尿系统,还有手脚脸的问题。
你做完产检的时候然后把这个结果给医生看医生说正常你就问他下一次的产检时间是什么时候