怀孕13周的时候,去做产前检查医生没有量宫高,15周去做中唐,医生也没有量宫高,宫高一般什么时候量的

其他答案
一般在建卡的时候,大夫都会给你量一下宫高和腹围的。没有量也不要紧,后期量就可以。
宫高一般是到孕晚期的时候给测量,方便计算孩子的大小,看是否可以顺产。
你好,在怀孕期间的情况下的话,这个没有必要去做检查呀,放松心情,不要担心,只要你做一些孕期检查,宝宝一切正常,这就说明孩子是比较健康的。
这个不用担心的,只要在后期的时候宝宝检查一切正常就好了,顺产之类的,主要看那个骨盆密度。