宝宝29天了每天到凌晨4.5点就一个劲使劲憋的脸红,感觉就给拉粑粑啦不出来,放屁放不出来的感觉样

补充描述:有时候还咳嗽两声,肚子还咕噜咕噜的,有黄疸现在吃着药呢

其他答案
宝宝这个情况的话就是属于上火了,所以便秘要给孩子多喝点水,然后也可以顺时针的给他揉揉肚子
孩子可能是有点消化不良,建议你给他吃点益生菌,调理一下肠胃就会好了。
这个是因为宝宝出现了便秘的状态,他可能这个时候想要拉便便,然后就感觉特别使劲。
其他时间怎么样呢,我家宝宝上次是咳嗽然后脸憋的通红,听着喘气呼哧呼哧的费劲,赶紧去医院检查肺炎,输液一星期左右才好的,如果看宝宝还是难受最好去医院看看。
如果你是母乳喂养的话你平时一定要多多的补充水分保持良好的心情良好的睡眠质量