宝宝感冒了且咳嗽喉咙有痰吃药又吐出了是不是肚子有风啊吃什么药好?

其他答案
有的孩子如果咳嗽比较严重的话,他就会有呕吐的情况,所以要多给孩子喝点水,然后吃药的话可以选择那种口服液,止咳化痰的
宝宝如果咳嗽有痰,你给他喝一点小儿橘红糖浆,多喝点水就行了。孩子小的时候肯定不爱吃药。
孩子感冒咳嗽应该喝小儿止咳糖浆,如果吃这种药效果不管用的话,应该多咨询下医生的建议,不要盲目让孩子吃药。
通过小儿氨酚黄那敏颗粒来帮助缓解感冒,然后通过淡盐水或者浓盐水来缓解喉咙疼痛。
请问你家孩子多大了呀这种情况下抓紧时间带孩子去看医生早看早好早治疗千万别拖着
给宝宝喝些热水或者做做雾化稀释痰液,这样好咳出来,要保持室内湿度勤通风。