可以吃点别的什么辅食吗

其他答案
喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。辅食遵循的原则,讲究的是从单一到多样,从少到多,从细到粗 ,从稀到稠,慢慢增加,注意循序渐进。刚刚添加辅食的情况下,一般吃的营养米粉或者米汤米粥之类的,之后的话,就可以增加其他的蛋类呀,豆制品啊,或者说荤菜蔬菜,一般来说,一开始添加一些蔬菜泥。
辅食的话要看一下是在哪个阶段,如果是六个月左右,刚开始添加的话,可以吃米粉,还有蛋黄,慢慢的话可以吃点米粥,蔬菜泥
根据你家宝宝的消化能力,慢慢添加,只要消化好,可以适量让她添加其他店好的
一般宝宝一岁以内吃的辅食主要是米粉,蛋黄,蔬菜泥和水果泥,其他可以逐渐添加一点鱼泥
给孩子添加辅食一定要荤素搭配,营养均衡,只有孩子吃得好才能长得好。
通过米粉或者是鸡蛋羹来添加都可以的,因为适当的添加辅食可以增加宝宝身体里面的蛋白吸收。
一般宝宝六个月左右的时候就可以添加辅食了,可以吃米粉,面条或者米粥。
请问家孩子多大了呀,六个月以上的宝宝就可以添加辅食了哟,你可以给他添加淮山口味的