合生元奶粉喝完是不是不会上火,他是欧洲原罐进口吗

其他答案
合生元奶粉有一种是欧洲原罐原装进口的,诺曼底奶源放心,添加益生元组合好消化,不容易上火适合宝宝
合生元是欧洲原装进口的,宝宝喝了不上火
合生元奶粉宝宝喝了不会上火,是欧洲原罐进口的。
合生元奶粉宝宝喝了不上火,合生元奶粉是欧洲原罐进口的
合生元奶粉宝宝喝了不上火,是欧洲原罐进口的
合生元奶粉奶粉宝宝喝了不上火的哦。。
合生元奶粉上火不上火其实跟奶粉并没太大关系,
合生元奶粉是欧洲原装进口,有官方鉴定,放心购买
合生元奶粉是欧洲原罐进口,口味较清淡,奶粉多少都会有一点上火的,2次奶粉间可以给宝宝喂点水。
你好,合生元奶粉是欧洲原装进口的。我感觉合生元不错,宝宝爱喝不上火,可以给宝宝选择。
奶粉多少会有点上火的,只不过口味比较清淡,比起其他奶粉,可能没有那么容易上火
合生的原奶粉是法国有机奶源今年的香港bb展也有合生元的展位展出
这个奶粉是原罐进口的适合宝宝吃好吸收,不上火。大多数宝宝都喝,这个奶粉。