孩子活泼一点好还是文静一点好?

其他答案
你好个人觉得孩子只要活泼也好,文静也是好一点儿的,主要还是健康就可以啦。
其实说这种情况不太好说得活泼,有活泼的好处 ,文静也有文静的好。
你好,首先,小朋友活泼一些,文静一些这个没有好与不好的,所有的东西都有双面性,还是活泼的话,当然是比较不错的呀,但是并不能代表文静一些的孩子是不好的,每一个孩子的性格不一样的,文静的小孩子可能心比较近,学习能力啊,或者说以他的能力更好一些,做事情比较专心,一些,活泼的孩子就比较外向,可能这种方面就不及文静小宝宝。
孩子当然是活泼一点好,这么小就文静看着有点胆小,我希望我的孩子就是活泼一点。
最好还是活泼一点比较好,小孩子比较活泼,比较会相对乐观一点。
我觉得孩子不管是活泼一点还是文静一点都挺好的。按他自己的性格发展就好
我觉得孩子活泼一点比较好,虽然有时候很生气,但是都说越是捣蛋调皮的孩子越聪明。
各有各的好啊,活沷的孩子性格开朗乐观,文静的孩子做事比较专注。
我家是女孩子还是比较活泼的特别爱运动一点没有女孩子的样还是文静一点好
这个的话都可以呀,要看情况嘛,活泼也好,文静也好,只要宝宝听话就好。
男孩子活泼一点好女孩子需要文静点,不过现在有很多女孩子都是跟男孩子一样,很活泼好动