6个月宝宝洗澡水温多少合适呢?我最近都是一个人带宝宝,也不太会照顾宝宝。

其他答案
一般冬天需要保暖措施, 水温在36---38度为好,建议开启空调28-30度,并启用取暖器等设备,冬天婴儿洗澡以每星期1-2次为益,进行全身清洗。
其实小孩子的洗澡水的水温控制在正常的范围之内就好,一般大多数控制在38度左右,小孩子小的时候就给洗脚水的话,不要太高,不要太低。一般来说,你可以购买水温计,买浴盆之类的,应该会有赠送的金额可以看一下,尖头指示的地方就是洗澡水最好的温度。
6个月宝宝洗澡水温是38-40度之间就可以了,一般用手背试一试热不热,新生儿皮肤娇嫩不要烫到了,室温注意24度
宝宝洗澡的水温最好控制在38-40度之间,你可以用温度计测试这水温。
六个月宝宝洗澡,水温40度左右就可以,要注意室温保暖.让孩子先放脚
放好水之后用胳膊肘碰一下,感觉到温温的不烫就是合适的水温,把宝宝放进水里之前记得用水扑一下他的前胸后背让宝宝有心理准备。