感冒发烧能洗澡吗?宝宝有一岁多了。

其他答案
我个人觉得感冒发烧是可以洗澡的,但是要做好,防风保暖工作,不要再让宝宝受凉,那样会加重感冒情况的,而且洗澡也能够,给宝宝降温。
感冒发烧的时候宝宝也是比较不舒服的,最好是不要给宝宝洗澡了。等好彻底再洗吧。
可以的呀,感冒发烧的话可以洗澡,洗澡的话还有利于降温,注意不要再次着凉就可以。
我家宝宝最近也感冒咳嗽,我都没有给宝宝洗澡,怕越来越严重就不好了