斯利安叶酸片怎么样?孕妇吃斯利安叶酸片可以嚒。什么时候可以吃叶酸片?孕妇补钙吃什么钙片好

其他答案
你好,这个牌子的叶酸片也挺好的呀,我也是吃的这个口碑挺好的,然后补钙的话也可以吃这个牌子。
斯利安叶酸片效果还是不错的,孕妇一天补充一片就可以,一般是补充到孕前期三个月。
斯利安的叶酸片就很好,孕前3个月到孕3个月都要补充,其实整个孕期补充多维含有叶酸对营养均衡也有好处的,孕妇可以补钙的我吃的迪巧
一般叶酸是一种水溶性的维生素,可以预防胎儿神经管畸形的,斯利安的叶酸片还可以的,孕妇可以吃的,每天吃一片,每片含量0.4毫克
斯利安叶酸片可以在孕早期吃,斯利安钙片也很好
叶酸片的话,怀孕初期前三个月需要吃的,每天早上吃就可以了,吃三个月过后就可以不用吃,斯利安叶酸片不错的。