请问斯利安叶酸片孕妇用好不好。叶酸片什么时候吃比较好,孕妇补钙吃什么钙片?叶酸片什么牌子最好的

其他答案
你好,这个牌子的叶酸片口碑挺好的,我也是吃的这一块,然后补钙的话也可以吃这个牌子的呀
怀孕以后吃失恋安叶酸片是非常有利于身体健康的,能够缓解早期孕吐有效预防宝宝畸形。
斯利安叶酸片,效果还不错的,一片含0.4毫克,怀孕期间只要补充一片就可以了,能够预防胎儿先天缺陷。
叶酸片可以选择斯利安,这个牌子的效果挺好的,钙片也是选择斯利安的。
孕期前三个月需要吃叶酸片,至于孕妇补钙首选汤臣倍健钙维生素D片,这种补钙效果还不错,不仅含钙高,而且添加了维生素D,更利于钙吸收。
斯利安叶酸片很好,孕妇吃比较放心,备孕就可以吃了
斯利安叶酸片孕妇吃了比较好,备孕期间就可以服用
你好,怀孕期间可以补充叶酸片,这样就可以防止宝宝畸形的,而且含有丰富的维生素,保持心情愉快。
叶酸在备孕期和孕早期吃就可以了。孕中期开始补钙补铁。什么牌子都可以,叶酸和钙片都是,只要不是三无产品就好。
怀孕前三个月都需要服用叶酸片,孕妇吃叶酸对宝宝发育好,孕妇可以补充迪巧孕妇钙
孕妇在孕早期和孕晚期都需要吃叶酸片,斯利安叶酸片不错的,我怀疑儿子就是吃的