剖腹产多久后可以怀二胎的啊?想了解一下的。

其他答案
你好,剖腹产以后至少要两年才可以怀二胎的。
剖腹产以后至少要间隔两年以上才可以怀二胎的,过早怀孕的话子宫和伤口还没有恢复好,容易有子宫破裂的风险。
如果正常休息两年左右以后再选择怀孕比较好,价值观和生活恢复得比较好。
剖腹产后至少要间隔三年才可以怀二胎的,这样对胎儿就没有任何影响。
你好,剖腹产建议在两年以后再怀孕,建议备孕前去医院做个全面检查。
剖腹产后一被两到三年在怀孕会比较好,要给子宫一段休息的时间,也要调养好身体。
最好要三年吧,因为你的身体要恢复需要一段过程,如果你意外怀上了,响声的话一年之后是可以生的
一般剖腹产之后,建议三年以后再怀二胎,这样对自己的身体也好,可以更多的时间让自己的身体恢复。