合生元奶粉宝宝喝了容易上火吗?好吸收吗?

其他答案
吃奶粉的孩子都会有轻微的上火的,你到时候一定要多给孩子喝一点热水
合生元奶粉是比较好吸收的,宝宝喝了不容易上火,在独创的亲和均衡配方,奶源也比较好。
合生元奶粉很不错的,法国诺曼底奶源,非常清淡,好吸收,不会上火的
你好,如果给宝宝选择奶粉喂养的话,可能会比较容易上火,所以这个时候要多给宝宝喝水。
合生元奶粉奶粉宝宝喝了不容易上火吸收好
合生元奶粉宝宝喝了不容易上火,好吸收。
合生元宝宝喝了不容易上火哦,很容易吸收,宝宝很爱喝
合生元奶粉不错的,它的奶源地在法国诺曼底,奶源纯净无污染,我家宝宝一直喝合生元奶粉,不上火,口味清淡,奶粉粉质松散易冲调,宝宝也很喜欢喝。
合生元奶粉喝了不上火,很容易吸收,宝宝爱喝,对肠胃好
合生元奶粉宝宝喝了正常大小便,还没上火
合生元奶粉口味清淡,不上火,宝宝很爱喝!
合生元奶粉宝宝吃了不容易上火便秘的,而且容易消化吸收。是欧洲原罐进口的。