斯利安叶酸片孕妇吃效果怎样?叶酸片什么时候吃最好?斯利安叶酸片怎么样?

其他答案
斯利安叶酸片孕妇吃很好的,我就是从备孕就吃,医生让孕前3个月到孕三个月每天补充叶酸的,一般早上吃一片
你好,可以选择斯利安叶酸片,一般在怀孕前三个月,妈妈可以开始补充叶酸,可以预防胎宝宝神经管畸形。
之前也了解过口碑还不错,和我一起怀孕的宝妈们都在吃,一般的话是孕前三个月和孕后三个月需要补叶酸。