怀孕六个月便秘吃什么会好一些了的啊?

其他答案
怀孕期间如果便秘很容易导致痔疮的,所以一定要饮食清淡,多喝水,预防便秘
平时要多吃一点粗粮类的食物,或者是新鲜的水果蔬菜,火龙果香蕉白菜之类的,就可以改善便秘的。
怀孕期间是比较容易发生便秘的情况,建议孕妈妈可以喝点酸奶的,还可以吃点火龙果来帮助排便的。
便秘最好是吃的清淡点,多喝水,我但是就是便秘引起的痔疮,疼的我老公在京东跟我买的孕痔安的膏药才擦好的,真是有些后怕了
而且为他们上火的水平时的话,一定要注意多吃一些香蕉或者是火龙果,还有猕猴桃,这些都是比较不错的一种选择,对于宝宝的健康成长来说的话也都是比较不错。