刚怀孕宫外孕症状都表现在哪里了的啊?

其他答案
你好,一般这个的话,自己是感觉不出来的,这个要去做b超,化验这些才知道的。
宫外孕有些的症状是非常不明显的,一般是HCG孕酮等值增长不正常有的是有明显腹痛感觉,因此7-8周的时候B超确定一下
如果有腰酸背痛或者是不间断出血的情况的话,有可能是因为宫外孕造成的,还有就是在这段期间,自己也可以做个B超,了解一下宝宝的发育情况会更好的了。
怀孕以后,如果你要是宫外孕的话,可能会出现肚子痛出血的情况,这个时候的话,你还是要去医院检查一下比较放心。
你好,你不要看症状来判断自己是不是宫外孕,想知道做个b超就可以了。