六个月宝宝积食呕吐怎么办才好的啊?

其他答案
那就不要给宝宝吃太多,六个月的宝宝一天只要添加一次辅食就可以了。
宝宝如果积食呕吐,你可以给孩子多吃点益生菌,促进肠胃消化,排除积食
六个月宝宝积食呕吐,如果没有发烧可以吃消食化积的药,肥儿丸,胖得生。健儿清解液,如果发烧的话先退烧,退烧以后再吃药,注意给宝宝多喝水,暂停所有辅食,以后不要给孩子吃的太多,六个月的宝宝每天吃几口就可以
六个月宝宝积食呕吐的话,建议可以给宝宝多按摩肚子,然后饮食上少吃多餐,可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃功能,促进消化