怀孕几天b超可以看到孕囊吗?还是很想知道的。

其他答案
你好一般这个要怀孕一个多月的时候才能看得出来的。这个你大概自己测一下,怀孕了就可以去检查一下。
一般是从末次月经开始计算,需要6周左右可检查出孕囊,8-10周才能看出原始心管搏动,如果现在看不到孕囊建议1周以后再次复查B超。
基本上50天左右就可以去医院里面看得到胎心胎芽这些了,到时候也可以去医院里面建卡
一般怀孕的话可以自己通过早孕试纸检测,没有见红或者肚子痛的情况,可以到怀孕八周的时候再去做一个彩超检查。
你好,如果月经周期规律的话,在40天左右就可以通过b超看出来了,希望帮到您!
要B超,看到孕囊,至少要怀孕45天还可以,甚至更久一点,别着急,只要确定怀孕,身体没有不适的状况,就安心养胎
一般五周之后通过B超可看见小胎囊,胎囊约占宫腔不到1/4,或可见胎芽。
一般怀孕四十多天的时候差不多就可以看到孕囊了,怀孕两个月左右的时候能看到胎心胎芽。
四十天左右,宝妈在测量出来以后就可以去做个B超了。祝你好孕!祝你生活愉快。
你好,如果做B超检查的情况下的话,基本上在50天左右的时候就可以检查出来呀,保持良好的一个心情状态,不要太担心
一般怀孕40天左右就可以看到孕囊,如果没有腹痛没有见红不舒服的话,建议等孕8周再去B超,那时候胎心胎芽都有了。