叶酸补充的的最佳时间?

其他答案
叶酸补充剂的最佳时期就是孕早期和备孕期
叶酸是从备孕开始吃到孕前期三个月,上午补充效果比较好,饭后半小时吃。
就是在怀孕前三个月就要开始补充了然后再怀孕三个月以内都是要补充的
叶酸片的补充是从备孕期就开始补充的,一直补充到确定怀孕后三个月,男士最好也同时吃,一直吃到确定怀孕后。
叶酸最好是在怀孕的初期就开始持续性的补充,这是预防胎儿神经管畸形的
补充叶酸,最佳时间在备孕一直吃到孕三个月,这个阶段宝宝没有成型,可以防宝宝出现畸形,平常多注意休息。
备孕期间,依据怀孕前三个月需要按时服用叶酸,因为这段时间是胎儿神经管发育的关键时期。
叶酸的话可以在备孕期间吃,还有就是怀孕前三个月,每天早上吃一片就可以。
叶酸最好是在备孕期吃三个月,孕早期再吃三个月,一天一片,不要多吃。祝你生活愉快。
补充的最佳时间是备孕期,孕早期和孕晚期,每天晚上吃一规格要吃0.4毫克的
你好,一般是建议备孕的时候和刚怀孕的前三个月时的,你可以选择早上或者晚上固定时间就好了。
你好,叶酸是有预防宝宝神经管畸形的作用的。最好是在孕前三个月和怀孕初三个月吃
叶酸最好在备孕前六个月就要补充,怀孕初期前三个月也是需要补充的
怀孕前后三个月 每天一片可以有效预防胎儿神经管畸形,一般怀孕医生都推荐吃的。