怀孕初期肚子会胀痛吗?快到十周了,这样还会流产的吗?

其他答案
估计会有轻微的疼痛感,都是很正常的,现在也可以上医院做B超检查,排除宫外孕。
有可能是子宫的增大所以说有一点不太舒服这个是很常见的哟,不用太担心了
怀孕初期肚子不会痛的,如果就是胀气的话,这个是正常,可以选择少食多餐,多注意休息。
怀孕的时候肚子胀痛肯定是不正常的,可能有先兆流产的可能,建议到医院去做个B超,还有抽血检查一下。