宝贝被毒蚊子咬了怎么办?孩子经常被蚊子咬跟血型有关系吗?

其他答案
宝宝被毒蚊子咬了以后,这个和血型没有关系的,一般来说,如果出汗特别的多,就比较臭的情况下,就很容易被蚊虫叮咬,也可以使用驱蚊扣,驱蚊贴,驱蚊拍,驱蚊手环,在家可以使用蚊帐,尽量还是不要使用驱蚊水,驱蚊水中含有一定的化学成分,可能会导致出现孩子发育异常的,这对身体本身就是不太好的,上回说有敌敌畏。
孩子在被蚊子咬了之后,这个现象是比较正常的,你可以给他涂抹一点止痒膏,或者给宝宝涂一点,宝宝金水吧。